Frankie Wilde — Hear No Evil

Frankie Wilde — Hear No Evil

Май 17, 2009 02:31 12 комментариев

Frankie Wilde — Hear No Evil — Трек написан уже тогда, когда Фрэнки был глухим… (за предоставленную информацию спасибо Никите).

Исполнитель: Frankie Wilde
Название: Hear No Evil
Жанр: Drum & Bass
Продолжительность: 4:50 мин
Качество: 192 kbps; 44.1 kHz
Размер: 6.6 Mb; mp3

Скачать Frankie Wilde — Hear No Evil:

Depositfiles.com
iFolder.ru

Прослушать отрывок:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

12 комментариев

  • dr.Technica

    Трек на самом деле хорош и качественно отмастерен. Если говорить про глухих людей, то написать-то трек сможет любой человек, даже глухой от рождения, и как сказал CybSO современный трек на самом деле необходимо тонко настраивать чего не сможет сделать глухой без посторонней помощи. Тоже самое можно сказать про людей без ног, которые могут ездить на велосипеде или как слепой человек сможет оценит картину какого-нибудь Ван Гога. А если говорить про фильм, то трек который Frankie написал следующий Dj Frankie — Need To Feel Love (по крайней мере так пишут в инете). И история в этом фильме на самом деле настоящая о чем можно судить хотя бы исходя из слов тех людей которые периодически мелькают в кадре. Вот только название почему-то переводится как «Глухой пролёт», а на самом деле вроде как «Это всё Пит Тонг» или «Во всем виноват Пит Тонг».

  • geo

    admin ты пишешь глупости, причем жуткие)
    1. фрэнки вайлд не существовал, это, как подметил стажор — собирательный образ диджея, о котором был снят фильм
    2. треки для фильма записывал пит тонг, который и снялся в фильме, только в роли продюсера фрэнки
    3. жанр этой песни никак не d’n’b, это поймет любой человек слушавший d’n’b, в фильме фрэнки «пишет» транс музыку
    ИМХО — фильм был снят для пиара пита, но слух у существовании фрэнки пошел далеко.

    Ну и просьба, admin не подчеркивай свою глупость, подумай прежде чем писать :)

  • STAjoR ой не знаю не знаю… Судя по тому, что ты даже название фильма неправильно пишешь, мне как-то трудно прислушиваться к твоему мнению, так как, исходя из допущенной тобой ошибки, можно судить что ты не пытался искать в инете инфу про этого «не существующего» диджея (иначе ты бы точно запомнил правильное название фильма), а значит и мало что знаешь о нём, а значит и не стоило тебе высказывать своё мнение потому что к нему врядле кто прислушается.
    Ну и сказанное тобою уже как минимум раз прозвучало здесь: http://aleks.shinkareff.ru/2009/02/dj-frankie-wilde-жив/

  • Frankie Wilde — это собирательный образ Dj из ибицы!
    такого Dj не существует, смотрите фильм «its will gone pete tong»
    он там в главной роли))

  • CybSO

    Накидать наброски трэка и при этом быть глухим это еще пол беды, я не понимаю как он смог все это свести в единую композицию. С Бахом все понятно, ему надо было «только» написать мелодию, ноты.. с электронной музыкой посложнее, если ты полностью потерял слух. Надо копаться в настройках каждого инструмента, сэмпла, потом все это сводить чтоб не получилось какофонии… Да и на просторах всеми любимого тЫрнета нет никакой информации об этом ДиДжее. В общем не верю! :)

  • Мачта

    П.С.
    ааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааа
    ааааааааааaaaaaaaaa
    Зааааааааааапаааааа
    ааааааааааааааааада
    аааааааааааааает (

  • Мачта

    И это не первый пример когда у музыканата отсутствовал один из 5 чувств, Иоганн Себастьян Бах был глухим, и это ем не мешало слышить музыку?.. Так что был он,или не был, не важно, музыка есть, и у нее есть история,как саказали в фильме «Люди нравятся добрые трагедии».

  • Ilia

    ты не был на Ибице раз!а во вторых Ray Charles тоже слепой с детства!тем немнее Rithm&Blues херачил так что любой другой видящий позавидовал…

  • димга

    чушь. покажите мне клуб на ибица где крутят драм. если бы этот человек и существовал бы, ты низашто не написал бы драм трэк

  • LLI@x i M@m

    трек отличный!!!!!,нужно иметь дар чтобы сотворить такую великолепную музыку без самого главного чувства DJ — слуха, Советую всем!!

  • Да, трек хорош.

    Спасибо за коммент.

  • одессит

    Отличный трек, у человека дейсвительно талант…

Ваш отзыв