Перемены

Привет, посетители моего когда-то очень «живого» и многим полезного блога. Прошло почти 3 года с публикации последнего поста на этом сайте. И почему-то именно сегодня в моих мыслях родилась идея написать статью для всех «стареньких» и вновь прибывающих посетителей. Я подумал о том, что развитие и даже поддержка данного сайта прекратились резко, без всяких предупреждений и последующих объяснений, поэтому я сегодня здесь. Даже не знаю с чего начать. Пожалуй, начну с того момента, когда и был опубликован последний пост о технических работах.

Сижу, напрягаю память и понимаю, что не помню те времена, хотя и прошло всего-то ничего. А кажется огромная часть жизни. По пути написания буду вспоминать. По-моему, это было время окончания последнего курса моего учебного заведения в городе Краснодаре. Был 2012 год. Учился я в ККЭП (Краснодарский Колледж Электронного Приборостроения). Где-то в июне я получил диплом и моему счастью не было предела, вот оно, видимо, как раз и послужило причиной моего «отключения от сети». Мощным порывом дыхания жизни меня унесло в город Темрюк, где я провёл большую часть своей жизни и живу до сих пор, пока. На протяжении года я работал, развлекался и, в общем, выкидывал жизненное время впустую, позабыв о сайте стопроцентно. Хотя и слишком грубо звучит определение «впустую», ведь за то время я овладел более серьезными навыками написания музыки и набрался множества опыта благодаря разным жизненным ситуациям.

Настал май 2013 года, в конце которого меня забрали в армию. Не скажу, что это было неожиданно. Не скажу, что я был расстроен и не скажу, что мне этого не хотелось. Изначально был план просто уехать и забить на армию, но это был необдуманный план. Через сутки после его появления я его обдумал и решил спокойно идти в армию. И это было верное решение. И я счастлив, что оно было мной принято. Выдался отличный отпуск от всей гражданской суеты и я нашёл свой путь в жизни, вышел из закоулков тупости и уничтожил все тупики сознания. Год в армии был плодотворнее и неимоверно полезнее года ранее. Да и вообще он был одним из самых важных прожитых мной на данный момент лет. Не буду описывать все случившиеся перемены, а лишь напишу о главном: почти все люди с которыми я знаком лично знают о том, что я электронный музыкант. Кто не в курсе — … а теперь и ты в курсе :) Так вот в армии я подписал свой первый контракт с лейблом (звукозаписывающая студия) и мы выпустили extended play альбом (он же мини-альбом) под названием «MAXIMAL». Было это уже в январе 2014 года.

EP «MAXIMAL» [2014]
Он состоит из трёх композиций:
Alex Shinkareff — Maximal
Alex Shinkareff — Atmospherick
Alex Shinkareff & Kirill Mator — Area 51

Продаётся он по сей день в онлайн-магазинах, таких как Beatport, iTunes, Trackitdown, Google Play и т.д.

Благодаря тому контракту я также обрёл опыт работы с лейблами. Сейчас каждый 2-ой может накидать готовые семплы и назвать себя музыкантом, создателем чего-то нового, чего вокруг никому не суждено понять в его музыке кроме него самого; отправить на любой лейбл (их сейчас уже десятки тысяч) и увидеть релиз в продаже уже через пару недель. Музыкальная индустрия катится вниз с такой же скоростью как и вся человеческая раса в общем. Так что лейбл — это не показатель. Конечно, смотря какой. Любой музыкант выбрав путь посвящения жизни музыке всегда ставит перед собой цель выпуститься на лучших лейблах соответствующих стилям его музыки, ну и только в том случае, если музыкант хочет поделиться своими эмоциями преобразованными в музыку с как можно большим количеством людей. Я поставил себе такую же цель. Я делаю всё, чтобы мою музыку услышали как можно больше человек. Мне важны мнения, оценки, критика и благодарности за впитанные эмоции.

С тем лейблом наше сотрудничество прекратилось почти сразу после выпуска альбома. Как говорится «шарашкина контора». Никакой дальнейшей поддержки, рекламы, новых релизов, ничего. Поэтому не теряя времени я начал создавать следующий альбом для будущего. И создаётся он по сей день, о нём чуть позже. Спустя армейский год я вернулся домой и начал жизнь с чистого листа. Новый путь, качественный, обдумывая каждый шаг я двигаюсь к своим целям и буду двигаться пока жив. Сейчас есть цели-ответвления, которых необходимо достигнуть первично, поэтому пока среднестатистическая работа, достижение этих первичных целей и в дальнейшем, после их достижения, я планирую максимально мощно отдаваться созданию музыки, потому что в данный период жизни так как бы это хотелось делать — не получается. Но я создаю музыку всё свободное время и для меня его очень мало.

Этот сайт более использовать я не планирую, в дальнейшем будет новый и посвящённый только создаваемому мной творчеству. С этим блогом меня уже ничего не связывает кроме прошлого и ссылок. Мне важны прошлое, настоящее и будущее, но волнуют лишь вторые два. Ещё неизвестно как мы поступим с этим сайтом, может он останется на память, а мы сделаем ещё один поддомен, к примеру, «alex.shinkareff.ru», а может будет создан отдельный домен несвязанный с этим никак. Это всё мы обсудим в ближайшем будущем с автором и хозяином домена — моим отцом (shinkareff.ru). Сроки пока неизвестны, сейчас есть дела поважнее.

Я постоянно публикую всё что связано с моим творчеством во многих соц.сетях. Ниже я приведу ссылки на них, там вы можете ознакомиться с моей музыкой. Пишу в разных стилях, всё зависит от вкладываемых эмоций, шаблонов для меня не существует, поэтому экспериментирую в музыке постоянно. Немного о нынешней жизненной волне: Techno / Minimal / Tech House / Deep / Future Garage / Electronic / Experimental / Ambient /

Для «быстрого» ознакомления с моим творчеством я публикую для вас очень качественное видео, которое максимально точно передаёт настрой написанной мной композиции под названием Alex Shinkareff — Percezione, название композиции написано на итальянском языке, в переводе на русский это значит «восприятие». У каждого оно своё. Восприятие чего угодно — всегда уникально. Так вот с моим вы можете познакомиться благодаря этой композиции. Я наложил её на видео, которое идеально подходит для помощи понимания. Если бы у меня была возможность, я бы сам снял клип, но пока её нет. В будущем планируются и видео-клипы, которые будут сопровождать мою музыку.


*смотреть в высоком качестве


По поводу релизов: два альбома уже написано, контракты подписаны, официально в продажу они выйдут к лету, когда именно — я скоро сообщу на своих страницах соц.сетей. Главный альбом, создание которого началось в армии, ещё создаётся, если жизнь не подведёт и я не подведу её, то альбом будет готов к концу этого года.

Теперь, вроде, всё на своих местах. Если у кого-то будут вопросы, пожелания, предложения — пишите мне в любой соц.сети или здесь в комментариях, я с радостью отвечу на любые сообщения.

Впитывать эмоции и следить за моими настроениями можно тут:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.